b2b网站大全

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

soul注销后再注册还是原来的

  • 更新日期: 2020-6-11
  • 查看次数: 341
  • 相关标签:
  • 来源: https://b2b.55wd.com

详细介绍

soul注销后再注册还是原来的 常识问答 第1张

Soul账号注销以后再次注册就不是原来的账号了,再次注册的账号就是一个新的账号,里面所有的设置以及资料都是新的,需要您重新进行设置或者填写,并且账号中没有以前关注的好友。

Soul使用技巧:1、设置隐身–首先打开Soul应用进入首页,然后点击下方的“广场”选项,接着找到想要对其隐身的用户并点击对方的头像,之后点击右上角“…”按钮,在弹出的菜单中点击“对Ta隐身”选项即可。

2、查看已关注的用户–在Soul应用首页点击下方的“消息”按钮,然后点击右上角“关注”按钮,接着点击“我关注的”选项,进入后就能看到已关注的用户。

3、搜索对方的ID–在Soul应用中点击下方的“广场”按钮,然后搜索栏中输入对方的ID并点击“搜索”按钮,接着在搜索结果中找到你想找的用户即可。

搜索到对方以后点击进去就会看到对方的职业、头像、年龄、地区以及他的动态等信息,觉得有兴趣就点击“私聊”按钮。如果想要下次直接找到对方,那么您可以在对方的个人主页点击“关注”按钮。



免责声明

本文《soul注销后再注册还是原来的》仅代表作者观点,不代表本网站立场。本网站秉承互联网开放分享的精神,目的在于传递更多信息、加强各行业互通交流。并且将尽可能对作者发布的内容审核出处,但对内容不作任何保证或承诺,请读者自行参考斟酌。如您认为文章内容侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在第一时间处理相关内容。

转载请注明:
本文标题:soul注销后再注册还是原来的
本文地址:https://b2b.55wd.com/w/4524.html